Чипсы из салями — «Быстрые рецепты»

Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень тонкими ломтиками и запекается в духовке. Когда жир вытопится, салями станет хрустящей, как чипсы. Можно

Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень тонкими ломтиками и запекается в духовке. Когда жир вытопится, салями станет хрустящей, как чипсы. Можно подавать как закуску к пиву и вину или добавлять в салаты.

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. тонких ломтиков салями

Рецепты с похожими ингредиентами: салями

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Положите ломтики салями на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте, пока края не станут хрустящими и крепкими, примерно 10 минут.
  3. Переложите чипсы из салями на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Такос с креветками на гриле и тропической сальсой - «Меню диеты»
Win 10