Ингредиенты фарш — 300 гр лук — 1 шт капуста — 500 гр специи любые соль перец мука — 150 гр яйца — 2 шт масло для жарки — 50 мл Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину — чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков. Приготовление Для начала нам нужно отделить
Ингредиенты
- фарш — 300 гр
- лук — 1 шт
- капуста — 500 гр
- специи любые
- соль
- перец
- мука — 150 гр
- яйца — 2 шт
- масло для жарки — 50 мл
Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину — чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.
Приготовление
Для начала нам нужно отделить листья капусты.Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.Все просто , это фарш , специи и лук.Лук я решила измельчить в блендере.Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.
Источник: