Чебуреки из капусты — «Мясные блюда»

Ингредиенты фарш — 300 гр лук — 1 шт капуста — 500 гр специи любые соль перец мука — 150 гр яйца — 2 шт масло для жарки — 50 мл Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину — чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков. Приготовление Для начала нам нужно отделить

Ингредиенты

  • фарш — 300 гр
  • лук — 1 шт
  • капуста — 500 гр
  • специи любые
  • соль
  • перец
  • мука — 150 гр
  • яйца — 2 шт
  • масло для жарки — 50 мл

Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину — чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.

Приготовление

Для начала нам нужно отделить листья капусты.Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.Все просто , это фарш , специи и лук.Лук я решила измельчить в блендере.Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Баварский крем - «Десерты»
Win 10