Быстрый клюквенный соус — «Соусы»

Быстрый клюквенный соус — подробный рецепт приготовления. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка

Быстрый клюквенный соус — подробный рецепт приготовления.

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 гр. клюквенного соуса
  • 1 средний апельсин, снять цедру и выжать сок (около 1/4 ст. сока)

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, Апельсиновый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите клюквенный соус и апельсиновый сок с цедрой в сотейник. Перемешайте и доведите до кипения, варите при медленном кипении в течение 10 мин. до загустения.
    Переложите в праздничный соусник.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Фунчоза с курицей и овощами - «Блюда из птицы»
Win 10