Булгур с овощами — «Блюда из круп»

Ингредиенты — булгур 1 ст. — лук репчатый 1/2 шт. — морковь 1 шт. — помидор — болгарский перец 1/2 шт. — томат паста 1 ст.л. — растительное масло для жарки — соль и перец Приготовление На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим

Ингредиенты

  • — булгур 1 ст.
  • — лук репчатый 1/2 шт.
  • — морковь 1 шт.
  • — помидор
  • — болгарский перец 1/2 шт.
  • — томат паста 1 ст.л.
  • — растительное масло для жарки
  • — соль и перец

Приготовление

На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим немного. Затем хорошо промытый булгур и заливаем кипятком на 2 пальца выше уровня булгура, посыпаем солью и перцем. И под крышкой готовим на медленном огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рецепт: Клаб-сэндвичи - «Рецепты для микроволновых печей»
Win 10