Ингредиенты — булгур 1 ст. — лук репчатый 1/2 шт. — морковь 1 шт. — помидор — болгарский перец 1/2 шт. — томат паста 1 ст.л. — растительное масло для жарки — соль и перец Приготовление На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим
Ингредиенты
- — булгур 1 ст.
- — лук репчатый 1/2 шт.
- — морковь 1 шт.
- — помидор
- — болгарский перец 1/2 шт.
- — томат паста 1 ст.л.
- — растительное масло для жарки
- — соль и перец
Приготовление
На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим немного. Затем хорошо промытый булгур и заливаем кипятком на 2 пальца выше уровня булгура, посыпаем солью и перцем. И под крышкой готовим на медленном огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
Источник: