Буженина по-азиатски — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свинина — 1 кг Морковь — 1 шт Соль — 1 ч.л Перец — 1 ч.л Сахар — 1 ст.л Кетчуп — 1 ст.л Горчица — 1 ст.л Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Соус Барбекю — 2 ст.л Сочная, ароматная буженина по-азиатски Приготовление Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками. Затем в мясе

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец — 1 ч.л
  • Сахар — 1 ст.л
  • Кетчуп — 1 ст.л
  • Горчица — 1 ст.л
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус Барбекю — 2 ст.л

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Приготовление

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареные крылышки с солью и уксусом - «Все рецепты»
Win 10