Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью — «Фаст-фуд»

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими помидорами и пикантным тягучим чеддером на хрустящем тосте она заиграет новым вкусом. Такого перекуса

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими помидорами и пикантным тягучим чеддером на хрустящем тосте она заиграет новым вкусом. Такого перекуса хватит, чтобы надолго подзарядиться в течение дня.

20 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных толстыми кружками
  • 0,5 ст. готовой печёной фасоли, подогрейте
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1,5 ст. тёртого острого белого чеддера (примерно 170 гр.)
  • 2 пера зелёного лука, порубленных

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, томаты сливовидные, фасоль печеная, соус вустерширский, сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите помидоры на противень, посолите, поперчите и жарьте в духовке, пока края слегка не подрумянятся, 5-10 минут. Переложите помидоры на тарелку.
  2. Положите поджаренный хлеб на противень и равномерно выложите сверху печёную фасоль. Накройте помидорами и сбрызните вустерским соусом, затем посыпьте сыром и зелёным луком. Жарьте в режиме гриля до золотистой корочки, и пока сыр не запузырится, примерно 3 минуты.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Открытый пирог с овощным карпаччо - «Выпечки»
Win 10