Борщ на свиных рёбрах с квашеной капустой — «Супы»

Ингредиенты Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю свиные ребра — 500 гр. капуста квашеная — 300 гр. свекла — 2 шт. картошка — 3 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. томатная паста — 2 ст. л. масло растительное соль по вкусу перец по вкусу лавровый лист — 2 шт. зелень Вкусный, ароматный, насыщенный,

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю
  • свиные ребра — 500 гр.
  • капуста квашеная — 300 гр.
  • свекла — 2 шт.
  • картошка — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень

Вкусный, ароматный, насыщенный, густой борщ! Согласитесь, сколько хозяек — столько и борщей, у каждой свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения и семейные традиции. Не скажу, что это классический рецепт, но именно так я варю борщ для своей семьи.

Приготовление

Свиные ребра сварить до готовности. Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать. На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона. Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10. В кастрюлю отправить капусту. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон. Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности. Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвич-мороженое «Красный бархат» - «Сезонные блюда»
Win 10