Бограч — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Свинина — 1 кг Картофель — 1 кг Паприка — 1 ст.л Тмин — 1 щепотка Лук — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт Сельдерей — 3 стебля Перец черный — 1 ч.л Томатная паста — 1 ст.л Помидоры — 2 шт. Вода — 3 литра Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Соль — 2 ч.л Сахар — 1 ст.л Вкусный гуцульский

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Паприка — 1 ст.л
  • Тмин — 1 щепотка
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Перец черный — 1 ч.л
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Помидоры — 2 шт.
  • Вода — 3 литра
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 2 ч.л
  • Сахар — 1 ст.л

Вкусный гуцульский суп

Приготовление


Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Хлебная начинка с яблоками, сушёной клюквой и курагой (гарнир) - «Праздничные рецепты»
Win 10