Ингредиенты Свинина — 1 кг Картофель — 1 кг Паприка — 1 ст.л Тмин — 1 щепотка Лук — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт Сельдерей — 3 стебля Перец черный — 1 ч.л Томатная паста — 1 ст.л Помидоры — 2 шт. Вода — 3 литра Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Соль — 2 ч.л Сахар — 1 ст.л Вкусный гуцульский
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Паприка — 1 ст.л
- Тмин — 1 щепотка
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт
- Сельдерей — 3 стебля
- Перец черный — 1 ч.л
- Томатная паста — 1 ст.л
- Помидоры — 2 шт.
- Вода — 3 литра
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — 2 ч.л
- Сахар — 1 ст.л
Вкусный гуцульский суп
Приготовление
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Источник: