Биточки из тюлечки по-одесски рецепт — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Тюлька — 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная) Заленый лук — 1 пучок Яйца куриные — 3 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л Соль — 1 щепотка Специи — по вкусу Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт. Приготовление Очистить тюльку. Нарезать лук.

Ингредиенты

  • Тюлька — 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная)
  • Заленый лук — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи — по вкусу

Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт.

Приготовление

Очистить тюльку.
Нарезать лук.
Отделить желтки от белков.
Сделать тесто для биточков с добавлением тюльки.
Жарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем хорошего настроения! Спасибо за просмотр!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Фахита с курицей в свёртках из фольги в духовке - «Закуски»
Win 10