Биточки из риса — «Блюда из круп»

Ингредиенты рис круглый — 100 гр. яйцо — 1 шт. мука — 3 ст. л. соль панировочные сухари масло растительное Такое блюдо очень понравится тем, кто любит рис. Я просто обожаю рис в любом виде. Могу его есть даже без ничего. А этот рецепт просто находка для меня. Теперь эти очень вкусные и простые

Ингредиенты

  • рис круглый — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло растительное

Такое блюдо очень понравится тем, кто любит рис. Я просто обожаю рис в любом виде. Могу его есть даже без ничего. А этот рецепт просто находка для меня. Теперь эти очень вкусные и простые рисовые биточки я готовлю очень часто. Они просто покорили меня.

Приготовление

Рис сварить до готовности, остудить. К рису добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать. Из массы сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с дух сторон до золотистого цвета.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвичи «Рубен» с индейкой - «Фаст-фуд»
Win 10