Белый амур с авокадо на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты белый амур — 1.2 кг. авокадо — 1 шт. соль — 1.5 ч.л. черный молотый перец — 1 ч.л. базилик сушеный — 1 ч.л. копчёная паприка — 2 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на

Ингредиенты

  • белый амур — 1.2 кг.
  • авокадо — 1 шт.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • базилик сушеный — 1 ч.л.
  • копчёная паприка — 2 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях — очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим рыбу.
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
Смазываем рыбу маринадом .
Чистим и нарезаем авокадо.
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Запеканка со шпинатом, пшеном и курицей - «Блюда из круп»
Win 10