Ингредиенты белый амур — 1.2 кг. авокадо — 1 шт. соль — 1.5 ч.л. черный молотый перец — 1 ч.л. базилик сушеный — 1 ч.л. копчёная паприка — 2 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на
Ингредиенты
- белый амур — 1.2 кг.
- авокадо — 1 шт.
- соль — 1.5 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- копчёная паприка — 2 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях — очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим рыбу.
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
Смазываем рыбу маринадом .
Чистим и нарезаем авокадо.
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: