Белая рыба под соусом — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Филе рыбы — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Куркума — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Лимон — 1 шт. Базилик зеленый — 1 пучок Оливковое масло Приготовление Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем. Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимон — 1 шт.
  • Базилик зеленый — 1 пучок
  • Оливковое масло

Приготовление

Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.

Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть — избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)

Болгарский перец режем кубиками.

На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский — тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик

Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.

Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.

Рыба готова! Приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Печенье с мягким ирисом - «Все рецепты»
Win 10