Ингредиенты Мясо лук кефир соль Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях Приготовление Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир «делает своё дело». Мясо подойдёт любое — свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать,
Ингредиенты
- Мясо
- лук
- кефир
- соль
Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях
Приготовление
Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир «делает своё дело». Мясо подойдёт любое — свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и перец) — и залить кефиром. Всё. Оставить на 2-4 часа. Жарить на углях как обычно.
Пропорции? Примерно на 1 кг мяса — 0,5 лука — 0.5л кефира.
Источник: