Ингредиенты свиные ребра — 700 гр. томатная паста — 70 гр. соевый соус — 1 ст.ложка мед — 1 ч.ложка лимонный сок — 2 ст.ложки сушеный чеснок — 1 ч.ложка растительное масло — 1 ст.ложка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту,
Ингредиенты
- свиные ребра — 700 гр.
- томатная паста — 70 гр.
- соевый соус — 1 ст.ложка
- мед — 1 ч.ложка
- лимонный сок — 2 ст.ложки
- сушеный чеснок — 1 ч.ложка
- растительное масло — 1 ст.ложка
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту, растительное масло, соевый соус, мед и лимонный сок. Добавляем сушеный чеснок, соль, молотый черный перец.
Натираем этим маринадом ребра.
Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день разрезаем ребрышки порционно.
Завертываем их в фольгу.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке час. Затем открываем фольгу, повышаем температуру до 200-220 грудусов и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!
Источник: