Куриные шашлычки — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриное филе — 600-700 гр соль, молотый черный перец по вкусу растительное масло — 1,5 ст.ложки сметана — 100 гр. томатная паста — 30 гр. деревянные шпажки Приготовление Очищаем куриное филе от пленок, жира, хрящиков… Нарезаем на небольшие кубики. Солим, перчим. Добавляем растительное

Ингредиенты

  • куриное филе — 600-700 гр
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло — 1,5 ст.ложки
  • сметана — 100 гр.
  • томатная паста — 30 гр.
  • деревянные шпажки

Приготовление

Очищаем куриное филе от пленок, жира, хрящиков… Нарезаем на небольшие кубики.

Солим, перчим. Добавляем растительное масло, сметану и томатную пасту.

Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Нанизываем на деревянные шпажки.

Выпекаем в разогретой до 200С духовке (лучше с конвекцией) на решетке духовки в течение 12-13 минут. Не забудьте вниз поставить противень.

Попробуйте… это очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Вегетарианский паштет из шпината и грецких орехов - «Закуски»
Win 10