Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров) — «Закуски»

Постные котлеты из грудки индейки станут особенно сочными, если приготовить их с начинкой. В качестве начинки возьмите тёртую моцареллу и измельчённые печёные сладкие перцы. Ингредиенты выкладываются между двумя тонкими лепёшками, состоящими только из фарша индейки, которые затем соединяются в одну

Постные котлеты из грудки индейки станут особенно сочными, если приготовить их с начинкой. В качестве начинки возьмите тёртую моцареллу и измельчённые печёные сладкие перцы. Ингредиенты выкладываются между двумя тонкими лепёшками, состоящими только из фарша индейки, которые затем соединяются в одну толстую котлету и жарятся на гриле до готовности, и пока сыр внутри не расплавится. Подавайте котлеты в составе вкусных бургеров или с любым гарниром.

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

  • 0,6 кг. постного фарша из грудки индейки
  • 0,5 ст. порубленных печёных перцев, разделите
  • 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы, разделите
  • 1/4 ч. л. соли

Сформируйте из фарша 4 одинаковых шара. Сделайте из каждого шара по 2 котлеты одинакового размера, чтобы у вас всего получилось 8 котлет. Выложите на 4 котлеты по 2 ст. л. печёных красных перцев и сыра, накройте оставшимися котлетами и прижмите их по краям, чтобы запечатать. Посыпьте солью и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Жарьте на гриле или в духовке в режиме гриля до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, перец сладкий, сыр моцарелла
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мясо, запеченное в красном вине - «Мясные блюда»
Win 10