Итальянский томатный суп с сухариками за 20 минут — «Супы»

Ингредиенты Вода (кипяток) — 1 л Помидоры — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 1 ст.л Орегано — 2 щепотки Соль — 2 щеп. Перец черный молотый — 1 щепотка Вода очищенная — 150 мл Для сухариков: Хлеб — несколько ломтиков Паприка копченая — 1 щеп. Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

  • Вода (кипяток) — 1 л
  • Помидоры — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст.л
  • Орегано — 2 щепотки
  • Соль — 2 щеп.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Вода очищенная — 150 мл
  • Для сухариков:
  • Хлеб — несколько ломтиков
  • Паприка копченая — 1 щеп.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сухой чеснок — 1 щепотка

Вкусный итальянский томатный суп с сухариками всего за 20 минут. Подходит вегетарианцам и в пост. Полезное и ароматное первое блюдо. Идеальный вариант для обеда. Готовится очень просто и из простых продуктов. Обязательно попробуйте этот потрясающий суп из помидоров.

Приготовление

Запятить литр воды.
Бланшировать помидоры.
Нарезать лук и чеснок.
Обжарить на медленном огне.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать.
Добавить помиоры к овощам и томить на медленном огне 10 минут.
Добавить воды и заправить суп.
Подсушитьь сухарики в духовке несколько минут.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Печенье с мягким ирисом - «Все рецепты»
Win 10