Ингредиенты Вода (кипяток) — 1 л Помидоры — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 1 ст.л Орегано — 2 щепотки Соль — 2 щеп. Перец черный молотый — 1 щепотка Вода очищенная — 150 мл Для сухариков: Хлеб — несколько ломтиков Паприка копченая — 1 щеп. Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
- Вода (кипяток) — 1 л
- Помидоры — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст.л
- Орегано — 2 щепотки
- Соль — 2 щеп.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Вода очищенная — 150 мл
- Для сухариков:
- Хлеб — несколько ломтиков
- Паприка копченая — 1 щеп.
- Соль, перец — по вкусу
- Сухой чеснок — 1 щепотка
Вкусный итальянский томатный суп с сухариками всего за 20 минут. Подходит вегетарианцам и в пост. Полезное и ароматное первое блюдо. Идеальный вариант для обеда. Готовится очень просто и из простых продуктов. Обязательно попробуйте этот потрясающий суп из помидоров.
Приготовление
Запятить литр воды.
Бланшировать помидоры.
Нарезать лук и чеснок.
Обжарить на медленном огне.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать.
Добавить помиоры к овощам и томить на медленном огне 10 минут.
Добавить воды и заправить суп.
Подсушитьь сухарики в духовке несколько минут.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
Источник: