Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой — «Сезонные блюда»

Мята и белый виноград наполняют бодрящую «Маргариту» ещё более освежающим вкусом, а цвет коктейля становится притягательно зелёным. Замороженная «Маргарита» готовится в блендере. Предварительно заморозьте виноград, чтобы не добавлять в коктейль много льда, и он получился максимально вкусным. 18+

Мята и белый виноград наполняют бодрящую «Маргариту» ещё более освежающим вкусом, а цвет коктейля становится притягательно зелёным. Замороженная «Маргарита» готовится в блендере. Предварительно заморозьте виноград, чтобы не добавлять в коктейль много льда, и он получился максимально вкусным.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
5 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль фрозен
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. белого винограда
  • 1/4 ст. мяты
  • 60 мл. серебряной текилы
  • 15 мл. лаймового сока

Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, лаймовый сок, текила, мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите 0,5 ст. белого винограда без косточек на тарелку и заморозьте минимум на 2 часа, чтобы он затвердел.
  2. Затем переложите виноград в блендер и добавьте 1/4 ст. плотно уложенной свежей мяты, 60 мл. серебряной текилы, 15 мл. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ультрамелкого сахара и 0,5 ст. льда.
  3. Взбейте до получения густой массы, добавляя по мере необходимости больше льда. Украсьте виноградом.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Тёртая брюссельская капуста с панчеттой на сковороде - «Меню диеты»
Win 10