Заливное из курицы — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Куриное филе — 1 кг Вода — 2 литра Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Лавровый лист — 3 шт Бульонные кубики — 2 шт Соль — 2 ст.л Желатин — 75 г Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы Приготовление Способ приготовления: Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой,

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Вода — 2 литра
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Бульонные кубики — 2 шт
  • Соль — 2 ст.л
  • Желатин — 75 г

Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Булочки «Узелки» с клюквой - «Сезонные блюда»
Win 10