Ингредиенты Куриное филе — 1 кг Вода — 2 литра Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Лавровый лист — 3 шт Бульонные кубики — 2 шт Соль — 2 ст.л Желатин — 75 г Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы Приготовление Способ приготовления: Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой,
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Вода — 2 литра
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лавровый лист — 3 шт
- Бульонные кубики — 2 шт
- Соль — 2 ст.л
- Желатин — 75 г
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Источник: