Ингредиенты — 1 лист слоеного бездрожжевого теста — 1 маленькое яблоко — 4 кружочка консервированного ананаса (можно и свежего) — корица и сахар для яблока — по желанию — яйцо или растительное масло для смазывания теста Приготовление Тесто немного раскатать и нарезать на тонкие полоски (8полосок).
Ингредиенты
- — 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- — 1 маленькое яблоко
- — 4 кружочка консервированного ананаса (можно и свежего)
- — корица и сахар для яблока — по желанию
- — яйцо или растительное масло для смазывания теста
Приготовление
Тесто немного раскатать и нарезать на тонкие полоски (8полосок).
Яблоко нарезать на кружочки, вынуть сердцевину. Кружки посыпать корицей и сахаром.
Обмотать полосками яблоки и ананасы. Смазать тесто яйцом или маслом.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.
Источник: