Томатный шашлык — «На открытом огне»

Томатный шашлык Приготовление свиная шейка — 3 кг томатная паста — 770 гр. вода — полтора литра лимон — 1 шт. соль, перец по вкусу приправа для шашлыка репчатый лук — 3 шт. (огромные) Режем свинину на кусочки величиной со спичечный коробок… Затем в глубокой посудине разводим томатную пасту водой,
Томатный шашлык

Приготовление

свиная шейка — 3 кг
томатная паста — 770 гр.
вода — полтора литра
лимон — 1 шт.
соль, перец по вкусу
приправа для шашлыка
репчатый лук — 3 шт. (огромные)

Режем свинину на кусочки величиной со спичечный коробок…
Затем в глубокой посудине разводим томатную пасту водой, добавляем туда сок лимона, а также сам лимон, разрезанный на восемь частей… кладем наше мясо… затем репчатый лук, нарезанный полукольцами… Солим, перчим, добавляем приправы для шашлыка…
Оставляем мариноваться где-то на сутки…

Ну а на следующий день жарим наш шашлычок

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Морковный салат с изюмом и ананасами - «Меню диеты»
Win 10