Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.)
Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/2 ст. майонеза
- 1/2 ст. простокваши, перемешать
- 1 порция 30 гр. соуса Ранч
- 450 гр. сыра Чеддер, натереть, оставить при комнатной температуре
- 1 ст. орехов пекан, грубо порубить
- Крекеры или чипсы в форме кренделей, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, соус ранч, простокваша, майонез, сыр чеддер, орехи пекан, крекеры
Приготовление блюда по рецепту:
- В стационарном миксере взбейте сливочный крем-сыр, майонез, простоквашу и соус Ранч в однородную массу. Добавьте сыр Чеддер и продолжайте взбивать.
- Соберите массу, и заверните в пищевую пленку. Поместите ее в морозильник для застывания на 30 мин. Теперь с массой легче работать, вы можете придать ей любую форму, какую предпочтете. Скатайте рулетом.
- Распределите толченые орехи по противню или на листе пергамента. Соберите поверхностью рулета все орехи. Выложите на сервировочное блюдо, и разровняйте, чтобы вышло полено. Рядом уложите крекеры или чипсы, в зависимости от того, будут ли ваши гости намазывать спред на крекер, или зачерпывать.
Источник: