Ингредиенты говяжий фарш — 400 гр. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. кетчуп — 2 ст.ложки картофель — 6 шт. болгарский перец — 1 шт. сливки 20% — 200 мл зелень укропа чеснок — 4 зубчика вегета ~ 2 ст.ложки соль, молотый черный перец по вкусу лавровый лист — 1 шт. Приготовление Суп я приготовила в
Ингредиенты
- говяжий фарш — 400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кетчуп — 2 ст.ложки
- картофель — 6 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- сливки 20% — 200 мл
- зелень укропа
- чеснок — 4 зубчика
- вегета ~ 2 ст.ложки
- соль, молотый черный перец по вкусу
- лавровый лист — 1 шт.
Приготовление
Суп я приготовила в мультиварке… но, конечно, можно его сделать и на обычной плите.
Сначала я мелко нарезала репчатый лук. И в мультиварке на режиме «Жарка» обжарила его на растительном масле до прозрачности.
Затем положила фарш… размяла его вилкой хорошенько… Посолила, поперчила. Жарила минут 10.
Потом добавила кетчуп, болгарский перец, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на мелкой терке… Все перемешала. Жарила 5 минут.
Картофель довольно мелко нарезала. Добавила к мясу. Жарила минут 10.
Влила около 1,5 литра воды. Добавила по вкусу вегету, соль, перец, лавровый листик.
Включила в мультиварке режим «Тушение» и оставила суп тушиться на 50 минут.
Затем влила сливки (я влила 20%, но можно использовать и 10% ), зелень укропа, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И на режиме «Жарка» довела суп до кипения. Все!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: