Сочные котлеты из фарша говядины и свинины — «Мясные блюда»

Ингредиенты Рецепт котлет: Фарш (свиной) — 300 г. Фарш (говяжий) — 300 г. Хлеб (в сухом виде) — 70 г. Лук репчатый — 1 шт. (80-90 г.) Чеснок — 1 шт. Вода холодная — 100 мл. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сочные котлеты из фарша говядины и свинины — одно из самых любимых наших блюд! По

Ингредиенты

  • Рецепт котлет:
  • Фарш (свиной) — 300 г.
  • Фарш (говяжий) — 300 г.
  • Хлеб (в сухом виде) — 70 г.
  • Лук репчатый — 1 шт. (80-90 г.)
  • Чеснок — 1 шт.
  • Вода холодная — 100 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Сочные котлеты из фарша говядины и свинины — одно из самых любимых наших блюд! По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными!

Приготовление


Сочные котлеты из фарша говядины и свинины РЕЦЕПТ:
1. Начинаем с хлеба. С батона я срезаю корочку и заливаю водой (можно молоком), даем хлебу набухнуть. Как только хлеб напитался водой отжимаем его.
2. Теперь мясо, лук и хлеб нужно измельчить в мясорубке.
3. В фарш натираем чеснок и добавляем черный перец, соль, паприку и приправу для мяса, все хорошо вымешиваем. Далее добавляем ледяную воду (это даст больше сочности в готовом изделии), хорошо все вымешиваем. Теперь нужно фарш отбить, достаточно 15-20 раз ударить фарш о стол. Благодаря этому фарш станет мягкий и однородный.
4. Далее можно лепить котлетки и жарить их.
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины готовы!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Запеканка со спаржей - «Сезонные блюда»
Win 10