СОЧНАЯ РЫБА с хрустящей сырной корочкой! — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты • Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г • Мука — 1/2 стакана • Панировочные сухари — 150 г • Сыр твердый — 80-100 г • Яйца — 2-3 шт. • Соль — по вкусу • Приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л. • Растительное масло для жарки Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для

Ингредиенты

  • • Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
  • • Мука — 1/2 стакана
  • • Панировочные сухари — 150 г
  • • Сыр твердый — 80-100 г
  • • Яйца — 2-3 шт.
  • • Соль — по вкусу
  • • Приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
  • • Растительное масло для жарки

Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т.д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!

Приготовление


Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареный стейк с индийскими специями - «Все рецепты»
Win 10