Сливочный куриный суп с сосисками — «Супы»

Ингредиенты куриный бульон (куриное бедро, морковь, репчатый лук) — 1,5 литра картофель — 3 шт. сосиски — 3 шт. сливки 20% — 200 мл плавленый сыр — 180 гр. соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа по желанию Приготовление Сначала я сварила в мультиварке куриный бульон. Уложила в чашу

Ингредиенты

  • куриный бульон (куриное бедро, морковь, репчатый лук) — 1,5 литра
  • картофель — 3 шт.
  • сосиски — 3 шт.
  • сливки 20% — 200 мл
  • плавленый сыр — 180 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • зелень укропа по желанию

Приготовление

Сначала я сварила в мультиварке куриный бульон. Уложила в чашу куриное бедро, добавила к нему целую очищенную луковицу и очищенную морковь. Залила холодной водой. Посолила и поставила на тушение на 3 часа. Делала это в ночь
Затем процедила бульон. Лук и морковь выбросила. А куриное мясо отделила от костей и обжарила его на смеси растительного масла со сливочным вместе с нарезанными сосисками.

В куриный бульон добавила нарезанный мелким кубиком картофель. После закипания варила минут 20. Затем добавила туда плавленый сыр и сливки. Посолила, поперчила… Добавила зелень укропа (у меня замороженная). И конечно же, обжаренную курицу с сосисками. Довела суп до кипения и выключила. огонь.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Быстрая пицца с курицей барбекю - «Выпечки»
Win 10