Ингредиенты куриный бульон (куриное бедро, морковь, репчатый лук) — 1,5 литра картофель — 3 шт. сосиски — 3 шт. сливки 20% — 200 мл плавленый сыр — 180 гр. соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа по желанию Приготовление Сначала я сварила в мультиварке куриный бульон. Уложила в чашу
Ингредиенты
- куриный бульон (куриное бедро, морковь, репчатый лук) — 1,5 литра
- картофель — 3 шт.
- сосиски — 3 шт.
- сливки 20% — 200 мл
- плавленый сыр — 180 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- зелень укропа по желанию
Приготовление
Сначала я сварила в мультиварке куриный бульон. Уложила в чашу куриное бедро, добавила к нему целую очищенную луковицу и очищенную морковь. Залила холодной водой. Посолила и поставила на тушение на 3 часа. Делала это в ночь
Затем процедила бульон. Лук и морковь выбросила. А куриное мясо отделила от костей и обжарила его на смеси растительного масла со сливочным вместе с нарезанными сосисками.
В куриный бульон добавила нарезанный мелким кубиком картофель. После закипания варила минут 20. Затем добавила туда плавленый сыр и сливки. Посолила, поперчила… Добавила зелень укропа (у меня замороженная). И конечно же, обжаренную курицу с сосисками. Довела суп до кипения и выключила. огонь.
Приятного аппетита!
Источник: