Этот простой рецепт непростого крем-брюле выручит, когда внезапно нагрянули гости. Всё, что вам нужно – это покупной шоколадный пудинг (по баночке на порцию). Пудинг посыпается сахаром, и его поверхность поджигается кухонной горелкой, чтобы сахар превратился в карамельную корочку. Украсьте свежими
Этот простой рецепт непростого крем-брюле выручит, когда внезапно нагрянули гости. Всё, что вам нужно – это покупной шоколадный пудинг (по баночке на порцию). Пудинг посыпается сахаром, и его поверхность поджигается кухонной горелкой, чтобы сахар превратился в карамельную корочку. Украсьте свежими ягодами и можно подавать. Выглядит как десерт из ресторана!
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. покупного шоколадного пудинга
- 1 ст. л. тростникового сахара
- Малина для топпинга
Рецепты с похожими ингредиентами: малина, сахар коричневый
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите в рамекины готовый шоколадный пудинг. Посыпьте каждую порцию 1 ст. л. с горкой тростникового сахара или сахара-сырца.
- Карамелизируйте сахар с помощью кухонной горелки. Украсьте ягодами малины.
Источник: