Ингредиенты свинина — 2 кг репчатый лук — 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу кефир — 300 мл томатный сок — 300 мл Приготовление У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром… Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное… Посолила, поперчила все с двух сторон… Уложила в миску.
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- репчатый лук — 3 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- кефир — 300 мл
- томатный сок — 300 мл
Приготовление
У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром… Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное…
Посолила, поперчила все с двух сторон… Уложила в миску.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами шириной где-то 5 мм… то есть не очень тонко. Лук чуть присолила, пожамкала. Добавила к мясу.
Смешала кефир и томатный сок. Добавила туда же. Все хорошо перемешала.
Мясу достаточно полежать в таком маринаде часа три.
Жарили на решетке до готовности.
Получается очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете…
То, что на фото как бы подгорело, это жир… но он получился вкусный, хотя я и не люблю жирные блюда!
Приятного аппетита!
Источник: