Шашлык в томатно-кефирном маринаде — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина — 2 кг репчатый лук — 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу кефир — 300 мл томатный сок — 300 мл Приготовление У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром… Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное… Посолила, поперчила все с двух сторон… Уложила в миску.

Ингредиенты

  • свинина — 2 кг
  • репчатый лук — 3 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • кефир — 300 мл
  • томатный сок — 300 мл

Приготовление

У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром… Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное…
Посолила, поперчила все с двух сторон… Уложила в миску.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами шириной где-то 5 мм… то есть не очень тонко. Лук чуть присолила, пожамкала. Добавила к мясу.
Смешала кефир и томатный сок. Добавила туда же. Все хорошо перемешала.
Мясу достаточно полежать в таком маринаде часа три.

Жарили на решетке до готовности.

Получается очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете…
То, что на фото как бы подгорело, это жир… но он получился вкусный, хотя я и не люблю жирные блюда!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Капкейк «Букет малины» - «Быстрые рецепты»
Win 10