Шашлык свиной от дяди Гриши)) — «На открытом огне»

Ингредиенты шея свиная соль перец тмин зира лук помидоры Уже не без известный арменин дядя Гриша всегда говорит-»Мясо для шашлыка нельзя перегружать ,ему нужно только немного помочь отдать весь свой вкус » Приготовление Для шашлыка нам понадобится: шея свиная (лучше не очень жирная) лук репчатый

Ингредиенты

  • шея свиная
  • соль
  • перец
  • тмин
  • зира
  • лук
  • помидоры

Уже не без известный арменин дядя Гриша всегда говорит-»Мясо для шашлыка нельзя перегружать ,ему нужно только немного помочь отдать весь свой вкус »

Приготовление

Для шашлыка нам понадобится:
шея свиная (лучше не очень жирная)
лук репчатый
помидоры свежие
специи
А дальше все просто:
Шею свиную помыть,обсушить,нарезать на кусочки средней величины.Лук почистить,нарезать кольцами(можно полу кольцами),помидоры помыть,нарезать произвольно.Все сложить в тару(я использую ведро для пищевых продуктов,и мешать удобно, и нести до мангала,и готовый шашлык складывать..),все хорошо перемешать,слегка приминая лук и помидоры,посолить,поперчить ,добавить специи.И оставить мариноваться на 2-3 часа,так я обычно делаю,но чаще получается,нарезать,смешать и тут же бежать к мангалу.Мясо успевает замариноваться даже за то время пока разгорается мангал.Шашлык получается очень сочным и вкусным(если его конечно правильно пожарить и не пересушить).Готовый шашлык подавать с зеленью,козьим сыром,лавашом,свежими овощами,ну и конечно же маринованным луком и соусом для шашлыка от дяди Гриши . ] Приятного аппетита!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Молодой картофель с чесноком - «Сезонные блюда»
Win 10