Шашлык на майонезе и йогурте — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина соль майонез йогурт яйца помидоры перец лук Приготовление 3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals) 1 кг лука 4-5 больших помидора соль, перец 250 мл. майонеза 500 мл. йогурта для салата (см. фото) 3 яйца Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу

Ингредиенты

  • свинина
  • соль
  • майонез
  • йогурт
  • яйца
  • помидоры
  • перец
  • лук

Приготовление

3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals)
1 кг лука
4-5 больших помидора
соль, перец
250 мл. майонеза
500 мл. йогурта для салата (см. фото)
3 яйца

Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу измельчить в блендере. Остальной лук режем крупными кольцами, помидоры крошим как на салат — всё это выложить в мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавляем сырые яйца, майонез и йогурт

и опять тщательно перемешиваем. Получается вот такая масса

Даём постоять ночь и можно жарить.
Приятного аппетита!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Начинка с халой, грибами, диким рисом и изюмом (гарнир) - «Праздничные рецепты»
Win 10