Ингредиенты Куриные голени — 9 шт. Адыгейский сыр — 300 г. Лук — 2 шт. Аджика — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Перец черный молотый — 0.5 ч.л. Хмели-сунели — 0.5 ч.л. Горчица — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 3 зб. Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим
Ингредиенты
- Куриные голени — 9 шт.
- Адыгейский сыр — 300 г.
- Лук — 2 шт.
- Аджика — 1 ч.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 3 зб.
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — куриные ножки с адыгейским сыром на углях.
Шашлык из куриных голеней с сыром – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Куриные ножки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.
Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится просто и быстро. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Удаляем у голеней косточку.
Добавляем лук, чеснок, черный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.
Сыр нарезаем на кусочки и вставляем в каждую голень.
Маринуем 30 — 40 минут.
Жарим на углях 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: