Шашлык из куриных голеней (ножек ) с адыгейским сыром — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Куриные голени — 9 шт. Адыгейский сыр — 300 г. Лук — 2 шт. Аджика — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Перец черный молотый — 0.5 ч.л. Хмели-сунели — 0.5 ч.л. Горчица — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 3 зб. Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим

Ингредиенты

  • Куриные голени — 9 шт.
  • Адыгейский сыр — 300 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Аджика — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3 зб.

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — куриные ножки с адыгейским сыром на углях.
Шашлык из куриных голеней с сыром – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Куриные ножки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.
Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится просто и быстро. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Удаляем у голеней косточку.
Добавляем лук, чеснок, черный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.
Сыр нарезаем на кусочки и вставляем в каждую голень.
Маринуем 30 — 40 минут.
Жарим на углях 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Как вкусно и просто жарить камбалу. - «Блюда из рыбы»
Win 10