Шашлык «Дамский каприз» — «Мясные блюда»

Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса: — кориандр и базилик сухой, соль по вкусу; — шампанское недорогое 400 мл. Для гарнира: — грибы шампиньоны 1 кг.; — перец болгарский большой 1 шт.; — смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу; — подсолнечное масло 50 мл. Вкусный, сочный,

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса:
  • — кориандр и базилик сухой, соль по вкусу;
  • — шампанское недорогое 400 мл.
  • Для гарнира:
  • — грибы шампиньоны 1 кг.;
  • — перец болгарский большой 1 шт.;
  • — смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу;
  • — подсолнечное масло 50 мл.

Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!

Приготовление


Мясо нарезать на средние куски.
Добавить специи.
Нарезать лук, помять руками и добавить к мясу.
Залить шампанским и оставить мариноваться часа на 2 минимум.
Перец нарезать на средние квадраты.
Грибы и перец смешать вместе со специями в пакете.
Нанизать мясо на шампур.
Нанизать на шампура овощи, чередуя их.
Овощи жарить не более 5 минут на среднем жаре, а шашлык около 20 минут до готовности.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Феттучине «Альфредо» - «Быстрые рецепты»
Win 10