Салат из кальмара с горчицей — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты кальмар яйца майонез горчица Очень приятное сочетание Приготовление Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью, довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары

Ингредиенты

  • кальмар
  • яйца
  • майонез
  • горчица

Очень приятное сочетание

Приготовление

Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью,

довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары нарезать кубиками или соломкой. Добавить вареные рубленые яйца и заправить (на полкило кальмара – два яйца, две столовые ложки майонеза и одну чайную ложку горчицы, лучше с зернышками).

Можно добавить рубленой зелени.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Оригинальные салаты на Новый год-2023 - «Кулинарные рецепты»
Win 10