Рыба по-простому на углях — «На открытом огне»

Рыба по-простому на углях Приготовление Свежую рыбу (на картинке — сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части. Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить
Рыба по-простому на углях

Приготовление

Свежую рыбу (на картинке — сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части.

Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить на мангале. Рыба готовится очень быстро, не пересушить. Подавать с зеленым или овощным салатом и дольками лимона.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пончики Сопапилья по-американски - «Соусы»
Win 10