Ингредиенты Рыба ( хек ) — 4 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лимон — 1 шт. Паста томатная — 120 г. Масло растительное 4 ст.л. Соль — 2 ч.л. Перец черный молотый — 1 ч.л. Сухой базилик — 1 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Вода — 200 г. Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления
Ингредиенты
- Рыба ( хек ) — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Паста томатная — 120 г.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Сухой базилик — 1 ч.л.
- Сахар — 0.5 ч.л.
- Вода — 200 г.
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, тушёной в томатно-овощном соусе на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором хек сначала запекается на углях, а затем тушится в томатно-овощном соусе, благодаря чему рыба получается сочной и ароматной. Рыба с овощами в фольге на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут.
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой .
Тушим 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: