Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками — «Супы»

Ингредиенты картофель- 5 шт. редис- 300 г. огурцы-300 г. варенная колбаса- 200 г. зеленый лук- 0.5 пучка укроп- 0.5 пучка сметана- 200 гю майонез- 2 ст.л минералка- 1.5 л. горчица- 1 ч.л. соль Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни — холодный суп на

Ингредиенты

  • картофель- 5 шт.
  • редис- 300 г.
  • огурцы-300 г.
  • варенная колбаса- 200 г.
  • зеленый лук- 0.5 пучка
  • укроп- 0.5 пучка
  • сметана- 200 гю
  • майонез- 2 ст.л
  • минералка- 1.5 л.
  • горчица- 1 ч.л.
  • соль

Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни — холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.

Приготовление

Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты. Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Греческий салат на гриле - «Сезонные блюда»
Win 10