Рецепт: Морковно-яблочный суп в мультиварке — «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Морковно-яблочный суп в мультиварке Ингредиенты 250 г моркови 1 красная луковица 400 г зеленых яблок 2 ч. л. сахара 25 г сливочного масла соль и черный молотый перец Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Жарка, Подогрев Время: 40 минут Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и

Рецепт: Морковно-яблочный суп в мультиварке

Ингредиенты

  • 250 г моркови
  • 1 красная луковица
  • 400 г зеленых яблок
  • 2 ч. л. сахара
  • 25 г сливочного масла
  • соль и черный молотый перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Жарка, Подогрев
Время: 40 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

Шаг 3
Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину.  Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 10 мин. при температуре 160° С.
Шаг 4
Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 минут.
Шаг 5
Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Свиная вырезка с бататом на гриле - «Меню диеты»
Win 10