Рецепт: Минестроне — «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Минестроне Ингредиенты 250 мл бульона 1 морковка 250 мл сливок 250 мл мясного бульона ½ сладкого перца 200 г зеленой фасоли 200 г темной фасоли 1 зубчик чеснока 25 г кускуса 1 ст. л. томатной пасты горсть листьев петрушки 2 ч. л. оливкового масла соль по вкусу Время: 20 мин. Порции: 4

Рецепт: Минестроне

Ингредиенты

  • 250 мл бульона
  • 1 морковка
  • 250 мл сливок
  • 250 мл мясного бульона
  • ½ сладкого перца
  • 200 г зеленой фасоли
  • 200 г темной фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г кускуса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • горсть листьев петрушки
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Время: 20 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Очистите и тонко нарежьте морковь. Перец освободите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и мелко порубите чеснок.
Шаг 2
Налейте в форму для микроволновой печи масло, положите морковь, перец, зеленую фасоль и чеснок. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте 4 мин. при мощности 60%.
Шаг 3
Добавьте кускус, бульон, 1 стакан воды, томатную пасту, темную фасоль и соль. Перемешайте, накройте и готовьте еще 5,5 мин. при той же мощности.
Шаг 4
Подавайте с измельченной петрушкой.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чили из томатильо (без фасоли) - «Первые блюда»
Win 10