Рецепт: Кайзершмаррн Ингредиенты 4 яйца 250 мл молока 150 г муки 3 ст. л. рома 3 ст. л. изюма корица по вкусу сливочное масло по вкусу сахарная пудра по вкусу миндальные хлопья по вкусу кунжут по вкусу соль и сахар по вкусу Время: 10 мин. + время замачивания изюма Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Изюм
Рецепт: Кайзершмаррн
Ингредиенты
- 4 яйца
- 250 мл молока
- 150 г муки
- 3 ст. л. рома
- 3 ст. л. изюма
- корица по вкусу
- сливочное масло по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
- миндальные хлопья по вкусу
- кунжут по вкусу
- соль и сахар по вкусу
Время: 10 мин. + время замачивания изюма
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Изюм залейте ромом и оставьте на 30–45 мин.
Шаг 2
Смешайте яйца с молоком, мукой, солью, сахаром и белками.
Шаг 3
Растопите масло в форме для микроволновой печи: 1 мин. при мощности 80%. Влейте часть теста. Добавьте изюм. Вылейте оставшуюся массу. Готовьте 7 мин. при мощности 60%.
Шаг 4
Перед подачей порежьте небольшими кусками произвольной формы, посыпьте сахарной пудрой, добавьте корицу, кунжут или хлопья миндаля.
Источник: