Рецепт: Фасолевый суп с кинзой в мультиварке — «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Фасолевый суп с кинзой в мультиварке Ингредиенты 400 г консервированной красной фасоли 3 картофелины 1 морковь 2 луковицы 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. растительного масла 1 пучок кинзы 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 0,5 ч. л. сахара соль Режим: Жарка, Суп Время: 1 час 30 минут Порции:

Рецепт: Фасолевый суп с кинзой в мультиварке

Ингредиенты

  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль

Режим: Жарка, Суп
Время: 1 час 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3
Мультиварку смазать маслом  и включить на режим «Жарка». Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин. Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин.

Шаг 4
Добавить фасоль, картофель. Влить 1 л воды, закрыть крышку и поставить на режим «Суп» 1 час.
Шаг 5
После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мягкопанцирные крабы с томатным компоте - «Закуски»
Win 10