Рецепт: Бургеры — «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Бургеры Ингредиенты 5 булочек 500 г хорошего говяжьего фарша 5 кусочков сыра чеддер 5 листьев салата айсберг 2 помидора 10 корнишонов 1 красная луковица 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. горчицы 2 ст. л. кетчупа соль и перец по вкусу Время: 1 ч. 10 мин. Порции: 5 Приготовление Шаг 1 Сформируйте из

Рецепт: Бургеры

Ингредиенты

  • 5 булочек
  • 500 г хорошего говяжьего фарша
  • 5 кусочков сыра чеддер
  • 5 листьев салата айсберг
  • 2 помидора
  • 10 корнишонов
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. кетчупа
  • соль и перец по вкусу

Время: 1 ч. 10 мин.
Порции: 5
Приготовление
Шаг 1
Сформируйте из фарша широкие и плоские котлеты и уберите их в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Булочки разрежьте вдоль пополам, выложите в форму для микроволновой печи и готовьте 1 мин. при мощности 80%.
Шаг 3
Помидоры нарежьте кружками толщиной примерно 3 мм. Корнишоны тоже нарежьте тонкими кружками. Лук – тонкими кольцами.
Шаг 4
Смешайте горчицу и майонез.
Шаг 5
Выложите три охлажденные котлеты в форму для микроволновой печи и готовьте 5 мин. при мощности 80%. Затем выложите на котлеты по кусочку сыра и готовьте еще 1 мин. при мощности 80%. Так же приготовьте оставшиеся котлеты.
Шаг 6
Соберите бургеры: намажьте нижние булочки горчичным соусом. Выложите лук и корнишоны, положите котлеты, затем помидоры и салат, еще 1 кусочек сыра. Смажьте верхние булочки кетчупом и накройте бургер. Слегка придавите бургер и подавайте.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат с булгуром - «Сезонные блюда»
Win 10