Пшённая молочная каша — «Блюда из круп»

Ингредиенты Пшено — 1 стакан (250г) Молоко — 1 л. Сахар — 3 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Приготовление В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая варить на слабом огне 30 минут. Всыпать сахар и поставить на паровую баню для упревания на 30 минут. В конце добавить

Ингредиенты

  • Пшено — 1 стакан (250г)
  • Молоко — 1 л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Приготовление

В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая варить на слабом огне 30 минут.
Всыпать сахар и поставить на паровую баню для упревания на 30 минут.
В конце добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Острый дип-соус Суккоташ - «Соусы»
Win 10