ПП Бургер с котлетами из индейки — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Фарш из индейки от “Самсон” 400г (111 ккал на 100г, Б — 22, Ж — 2,5, У — 0) Куриные яйца 3 шт. Сметана 15% 1,5 ст. л. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Измельчённые овсяные хлопья 1,5 ст. л. Щепотка соли Листья салата Помидоры 2 шт. Сыр Чеснок 1 зубчик Ц/з пшеничная мука 2 ст. л. Мягкий творог 5%

Ингредиенты

  • Фарш из индейки от “Самсон” 400г (111 ккал на 100г, Б — 22, Ж — 2,5, У — 0)
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Сметана 15% 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Измельчённые овсяные хлопья 1,5 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Листья салата
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ц/з пшеничная мука 2 ст. л.
  • Мягкий творог 5%
  • Кунжут 1 ч. л.

Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья. У вас получатся самые настоящие бургеры из натуральных ингредиентов! Рекомендуем обязательно приготовить этот рецепт!
Бургеры с котлетами из фарша из индейки станут прекрасным выбором для тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье и здоровье своих деток. Булочки сделаны почти без муки, а фарш из индейки отличается минимальным количеством жира и подходит даже для тех, кто придерживается диеты. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов.

Приготовление


1. Готовим тесто для булочек:
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, а желтки смешиваем со сметаной, и только потом перемешиваем все между собой.
2. Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую), добавляем разрыхлитель.
Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем и добавляем щепотку соли.
Выливаем тесто на пергамент небольшими «оладушками» и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Готовим котлеты для бургеров:
Солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.
4. Наливаем на сковороду немного масла.
Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
5. Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов!
Пробуем!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Гречка по-купечески - «Мясные блюда»
Win 10