Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.: соль 6 ст.л.; сахар 2 ст.л.; перец молотый 1 ст.л. В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа. Приготовление 1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.:
  • соль 6 ст.л.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • перец молотый 1 ст.л.

В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Приготовление


1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
2. Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
3. По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пот-роуст на компанию - «Первые блюда»
Win 10