Мясо в духовке — «Мясные блюда»

Ингредиенты • Свинина (шея) – 1 кг • Лук репчатый – 1-2 шт. • Приправа для мяса – 1-1,5 ч.л. • Соевый соус – 1 ст.л. • Растительное масло – 1 ст.л. • Соль – по вкусу Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень

Ингредиенты

  • • Свинина (шея) – 1 кг
  • • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • • Приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
  • • Соевый соус – 1 ст.л.
  • • Растительное масло – 1 ст.л.
  • • Соль – по вкусу

Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Зелёная фасоль с колбасным фаршем и фенхелем - «Праздничные рецепты»
Win 10