Маринованные перцы с яичной начинкой — «Быстрые рецепты»

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски. Нафаршируйте их пастой из яичного салата, посыпьте зелёным луком и паприкой, расставьте на блюде и подайте

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски. Нафаршируйте их пастой из яичного салата, посыпьте зелёным луком и паприкой, расставьте на блюде и подайте как закуску к алкогольным напиткам.

10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 12 маринованных перцев Пеппадью

Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, яйца, майонез, перец кайенский молотый, паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в кухонном комбайне 2 очищенных сваренных вкрутую яйца с 1 ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, щепоткой соли и кайенского перца и взбейте до получения однородной массы.
  2. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок. Отсадите пасту в 12 маринованных перцев Пеппадью, посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Полезные безглютеновые крекеры с сыром - «Выпечки»
Win 10