Манная каша без комочков — «Блюда из круп»

Ингредиенты 1. 100 мл холодного молока; 2. 100 мл холодной воды; 3. 1 щепотка соли; 4. 5 г сахара или по вкусу; 5. 10 г манной крупы; 6. Сливочное масло по вкусу Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манной каши без комочков. Возможно вы так и готовите, но после того как мама удивленно у меня

Ингредиенты

  • 1. 100 мл холодного молока;
  • 2. 100 мл холодной воды;
  • 3. 1 щепотка соли;
  • 4. 5 г сахара или по вкусу;
  • 5. 10 г манной крупы;
  • 6. Сливочное масло по вкусу

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манной каши без комочков. Возможно вы так и готовите, но после того как мама удивленно у меня спросила: «А что так можно варить?», я решила поделиться, вдруг кому-то еще пригодиться.

Приготовление


В кастрюле смешиваю воду, молоко, соль, сахар и манку. Ставлю на огонь и постоянно помешивая варю до закипания молока. После того как молоко закипело варю манную кашу 1-2 минуты. В самом конце добавляю сливочное масло по вкусу и можно подавать к столу.
Готовьте со мной, готовьте лучше меня! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Финики с сыром манчего в беконе - «Закуски»
Win 10