Люля-кебаб из свинины — «На открытом огне»

Люля-кебаб из свинины Приготовление Нужно: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, 1ч.л. сушёного базилика, соль, перец по вкусу. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями. Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор,
Люля-кебаб из свинины

Приготовление

Нужно: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, 1ч.л. сушёного базилика, соль, перец по вкусу.
Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями.
Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-50 г. и сформировать сосиски толщиной около 3 см. и длиной 20см.
Формовку нужно производить руками смоченными в холодной воде.
Полученные колбаски нанизать на плоские шампуры.
Жарить люля-кебабы над раскалёнными углями, переодически пререворачивая шампуры.
P.S Мы положили шампуры на решётку, боясь, что колбаски развалятся.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо - «Фаст-фуд»
Win 10