Куриные котлеты с кабачком — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриное филе — 300 гр. репчатый лук — 1 шт. (маленькая) яичные желтки — 2 шт. кукурузная мука — 2 ст.ложки кабачок — 170 гр. (очищенный) соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр по вкусу Приготовление Сейчас сделала очень вкусные котлетки. Пишу, что сама клала туда, пока

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 гр.
  • репчатый лук — 1 шт. (маленькая)
  • яичные желтки — 2 шт.
  • кукурузная мука — 2 ст.ложки
  • кабачок — 170 гр. (очищенный)
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу

Приготовление

Сейчас сделала очень вкусные котлетки. Пишу, что сама клала туда, пока помню
Нарезала мелким кубиком куриное филе… Туда положила желтки, которые у меня остались от зефира и мелко нарезанный репчатый лук. Кабачок натерла на мелкой терке. Отжала от выделившегося сока. Добавила в курочке.
Всыпала кукурузную муку. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром.
Дала постоять минут 10.
Жарила до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Минсмит пай - «Выпечки»
Win 10