Ингредиенты куриная грудка — 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу песто — 2 ст.ложки лимонный сок — 1 ст.ложка тертая моццарелла ~ 130-140 гр. Приготовление Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным
Ингредиенты
- куриная грудка — 3 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- песто — 2 ст.ложки
- лимонный сок — 1 ст.ложка
- тертая моццарелла ~ 130-140 гр.
Приготовление
Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек
Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным соком. Перемешала курочку с этой смесью.
Уложила в форму… дала полежать ей минут 30.
Запекала в разогретой до 200 С духовке минут 25… потом достала, посыпала тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник: