Куриное филе с песто — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриная грудка — 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу песто — 2 ст.ложки лимонный сок — 1 ст.ложка тертая моццарелла ~ 130-140 гр. Приготовление Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным

Ингредиенты

  • куриная грудка — 3 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • песто — 2 ст.ложки
  • лимонный сок — 1 ст.ложка
  • тертая моццарелла ~ 130-140 гр.

Приготовление

Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек
Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным соком. Перемешала курочку с этой смесью.
Уложила в форму… дала полежать ей минут 30.

Запекала в разогретой до 200 С духовке минут 25… потом достала, посыпала тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Съедобные тарелки - «Десерты»
Win 10